1. Home
  2. Rezept
  3. Taco Shells

Taco Shells

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taco Shells8
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Karotte1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Putenbrust150 Gramm
Taco Gewürz, Salz, Pfeffer etwas
Eisbergsalat8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel grob würfeln. Paprikaschote, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, mit Öl in einer Pfanne knusprig anbraten, beiseite stellen

    2.Alle Gemüsesorten einige Minuten anbraten (sollte dabei knackig bleiben), mit Knoblauch, Taco Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Fleisch dazugeben.

    3.Die Taco Shells nach Anleitung im Backofen erhitzen, jeweils mit einem Salatblatt auskleiden und mit Gemüse-Putenbrust-Füllung füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Shells“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich