Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taco Shells | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Putenbrust | 150 Gramm |
Taco Gewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel grob würfeln. Paprikaschote, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, mit Öl in einer Pfanne knusprig anbraten, beiseite stellen
2.Alle Gemüsesorten einige Minuten anbraten (sollte dabei knackig bleiben), mit Knoblauch, Taco Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Fleisch dazugeben.
3.Die Taco Shells nach Anleitung im Backofen erhitzen, jeweils mit einem Salatblatt auskleiden und mit Gemüse-Putenbrust-Füllung füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Taco Shells“