1. Home
  2. Rezept
  3. South Texas Carnitas

South Texas Carnitas

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1 ½ kg
Peperoni, gehackt5 Stk
Paprika edelsüß2 El
Oregano1 Tl
Cumin1 Pr
Knoblauchzehen, gehackt3 Stk
Maistortillas, Durchmesser je nach Wunsch12 Stk
Salsa, oder selbermachen1 Do
Guacamole300 gr
Crème fraîche250 ml
evt. weitere Dipsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Fleisch auf eine dicke Alufolie legen. Peperoni, Paprika, Oregano, Cumin und Knoblauch gut mischen und auf dem Fleisch verteilen. Folie luftdicht verschliessen. Im Ofen bei 160 Grad ca 3 Stunden oder mehr garen. Das Fleisch muss sich mit Gabeln zerkleinern lassen. Serviert wird es mit Tortillas zum Einwickeln, Salsa, Guacamole, Creme Fraiche, mehr Dips nach Wahl

    2.und z.B. frische Kräuter (Fantasie!). Jeder Gast kombiniert wie er möchte. Getränke: Corona, Desperados, Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „South Texas Carnitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich