Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 ½ kg |
Peperoni, gehackt | 5 Stk |
Paprika edelsüß | 2 El |
Oregano | 1 Tl |
Cumin | 1 Pr |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 Stk |
Maistortillas, Durchmesser je nach Wunsch | 12 Stk |
Salsa, oder selbermachen | 1 Do |
Guacamole | 300 gr |
Crème fraîche | 250 ml |
evt. weitere Dipsaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Fleisch auf eine dicke Alufolie legen. Peperoni, Paprika, Oregano, Cumin und Knoblauch gut mischen und auf dem Fleisch verteilen. Folie luftdicht verschliessen. Im Ofen bei 160 Grad ca 3 Stunden oder mehr garen. Das Fleisch muss sich mit Gabeln zerkleinern lassen. Serviert wird es mit Tortillas zum Einwickeln, Salsa, Guacamole, Creme Fraiche, mehr Dips nach Wahl
2.und z.B. frische Kräuter (Fantasie!). Jeder Gast kombiniert wie er möchte. Getränke: Corona, Desperados, Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „South Texas Carnitas“