1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit asiatischen Dressing

Reissalat mit asiatischen Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled150 g
Brühe etwas
Putenbrust200 g
Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mango1 gross
Mayonnaise leicht2 EL
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe in der Brühe kochen (Brühe ggf. mit Brühwürfeln herstellen). Abkühlen lassen. Geräucherte Putenbrust würfeln (falls man sie nicht im Stück bekommt, kann man auch die Scheiben in Streifen schneiden). Paprika waschen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Mango schälen, vom Stein trennen, Fruchtfleisch würfeln (Achtung: die Mango sollte schön reif sein, denn schmeckts besser...). Wenn die Mango sehr klein ist, besser zwei kleine nehmen, sonst ist es zu wenig. Alles vermengen. Mayonnaise, Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Currypulver mischen und dann über den Salat geben. Fertig! Ergibt 4 kleine Portionen - oder bei großem Hunger 2 Portionen zum Mitnehmen ins Büro. Dann am Besten den Salat ohne Sauce vorbereiten, in 2 Portionen teilen und morgens jeweils die Sauce frisch anrühren und über die Portion geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit asiatischen Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich