Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 150 g |
Brühe | etwas |
Putenbrust | 200 g |
Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 gross |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe in der Brühe kochen (Brühe ggf. mit Brühwürfeln herstellen). Abkühlen lassen. Geräucherte Putenbrust würfeln (falls man sie nicht im Stück bekommt, kann man auch die Scheiben in Streifen schneiden). Paprika waschen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Mango schälen, vom Stein trennen, Fruchtfleisch würfeln (Achtung: die Mango sollte schön reif sein, denn schmeckts besser...). Wenn die Mango sehr klein ist, besser zwei kleine nehmen, sonst ist es zu wenig. Alles vermengen. Mayonnaise, Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Currypulver mischen und dann über den Salat geben. Fertig! Ergibt 4 kleine Portionen - oder bei großem Hunger 2 Portionen zum Mitnehmen ins Büro. Dann am Besten den Salat ohne Sauce vorbereiten, in 2 Portionen teilen und morgens jeweils die Sauce frisch anrühren und über die Portion geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
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