Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 150 g |
Brรผhe | etwas |
Putenbrust | 200 g |
Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 gross |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe in der Brรผhe kochen (Brรผhe ggf. mit Brรผhwรผrfeln herstellen). Abkรผhlen lassen. Gerรคucherte Putenbrust wรผrfeln (falls man sie nicht im Stรผck bekommt, kann man auch die Scheiben in Streifen schneiden). Paprika waschen, in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Mango schรคlen, vom Stein trennen, Fruchtfleisch wรผrfeln (Achtung: die Mango sollte schรถn reif sein, denn schmeckts besser...). Wenn die Mango sehr klein ist, besser zwei kleine nehmen, sonst ist es zu wenig. Alles vermengen. Mayonnaise, Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Currypulver mischen und dann รผber den Salat geben. Fertig! Ergibt 4 kleine Portionen - oder bei groรem Hunger 2 Portionen zum Mitnehmen ins Bรผro. Dann am Besten den Salat ohne Sauce vorbereiten, in 2 Portionen teilen und morgens jeweils die Sauce frisch anrรผhren und รผber die Portion geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โReissalat mit asiatischen Dressingโ