Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Mango frisch | 1 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 1 kleiner |
Joghurt | 300 gr. |
Ajvar | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis garen. Frühlingszwiebel ind Ringe, Mango in Würfel, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles mit dem abgekühlten Reis vermischen.
2.Joghurt, Ajvar, Sambal Olek, Currypulver und Salz vermischen. Evtl. noch etwas Pfeffer und eine Prise Zucker. Über den Salat geben und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Mango-Reissalat“