Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farmers Gemüse z.B. von Iglo | 1 Packung |
Uncle bens Wildreismischung mit Spitzenlangkornreis) | 1 Tüte |
Mango geschnitten | 1 Dose |
Fruchtjoghurt z.B Fruchtzwerg Aprikose | 1 kl Becher |
Sahne | 100 ml |
nach Geschmack: Salz, Chilli, Curry und | etwas |
Mangosaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.1. Reis kochen 2. Gemüse in der Pfanne mit etwas Sesamöl bissfest garen 3. derweilen Mango in Würfel schneiden, einen Teil für das Dressing beiseite legen 4.Mangosaft, Sahne, Fruchtjoghurt und die zuvor beiseite gelegte Mango mit den Gewürzen pürieren 5. Reis,Gemüse und Mangowürfel miteinander vermischen 6. Dressing unter die abgekühlte Reis/Mangomischung ( ca 30 min später) heben Guten Appetit! PS: Sofern der Reissalat ca 2h ruhen konnte, schmeckt er noch besser, ggf. Nachwürzen. Chilli sparsam verwenden, es hat im Abgang eine "angehauchte" Schärfe. Wer mag kann mit Honig den Salat verfeinern. (oder sofern der Salat etwas zu scharf geraten sein sollte, noch einen kleinen Naturjoghurt untermengen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“