1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat

Exotischer Reissalat

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farmers Gemüse z.B. von Iglo1 Packung
Uncle bens Wildreismischung mit Spitzenlangkornreis)1 Tüte
Mango geschnitten1 Dose
Fruchtjoghurt z.B Fruchtzwerg Aprikose1 kl Becher
Sahne100 ml
nach Geschmack: Salz, Chilli, Curry und etwas
Mangosaft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.1. Reis kochen 2. Gemüse in der Pfanne mit etwas Sesamöl bissfest garen 3. derweilen Mango in Würfel schneiden, einen Teil für das Dressing beiseite legen 4.Mangosaft, Sahne, Fruchtjoghurt und die zuvor beiseite gelegte Mango mit den Gewürzen pürieren 5. Reis,Gemüse und Mangowürfel miteinander vermischen 6. Dressing unter die abgekühlte Reis/Mangomischung ( ca 30 min später) heben Guten Appetit! PS: Sofern der Reissalat ca 2h ruhen konnte, schmeckt er noch besser, ggf. Nachwürzen. Chilli sparsam verwenden, es hat im Abgang eine "angehauchte" Schärfe. Wer mag kann mit Honig den Salat verfeinern. (oder sofern der Salat etwas zu scharf geraten sein sollte, noch einen kleinen Naturjoghurt untermengen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich