Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 175 Gramm |
Margarine mit Joghurt Lรคtta | 2 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 Gramm |
Mango | 1 |
Weiรweinessig | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Tiefseegarnelen, gekocht | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Reis kochen und abtropfen lassen.Margarine und Erbsen unterrรผhren und etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Mango schรคlen und in ca 1 cm. kleine Wรผrfel schneiden.
3.Essig, Sojasosse, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Marinade zu Reis geben und krรคftig untermischen.
4.Mango und die Garnelen unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โFruchtiger Reissalat mit Garnelenโ