1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat mit Garnelen

Fruchtiger Reissalat mit Garnelen

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis175 Gramm
Margarine mit Joghurt Lätta2 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Mango1
Weißweinessig2 EL
Sojasoße2 EL
Tiefseegarnelen, gekocht100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Reis kochen und abtropfen lassen.Margarine und Erbsen unterrühren und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Mango schälen und in ca 1 cm. kleine Würfel schneiden.

    3.Essig, Sojasosse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade zu Reis geben und kräftig untermischen.

    4.Mango und die Garnelen unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich