Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 175 Gramm |
Margarine mit Joghurt Lätta | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Mango | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Tiefseegarnelen, gekocht | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Reis kochen und abtropfen lassen.Margarine und Erbsen unterrühren und etwas abkühlen lassen.
2.Die Mango schälen und in ca 1 cm. kleine Würfel schneiden.
3.Essig, Sojasosse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade zu Reis geben und kräftig untermischen.
4.Mango und die Garnelen unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Garnelen“