1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat mit Garnelen

Fruchtiger Reissalat mit Garnelen

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis175 Gramm
Margarine mit Joghurt Lรคtta2 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren150 Gramm
Mango1
WeiรŸweinessig2 EL
SojasoรŸe2 EL
Tiefseegarnelen, gekocht100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Reis kochen und abtropfen lassen.Margarine und Erbsen unterrรผhren und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Mango schรคlen und in ca 1 cm. kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Essig, Sojasosse, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Marinade zu Reis geben und krรคftig untermischen.

    4.Mango und die Garnelen unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiger Reissalat mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich