1. Home
  2. Rezept
  3. Trifle Fridabella

Trifle Fridabella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
Sauerkirschen1 Glas
Ananasscheiben1 Ds
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillestange, geriebene Zitronenschale1 Stk
Löffelbisquits oder Amarettini oder Rührkuchenreste1 Pk
Orangenlikör oder Orangensirup etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone und Quark mischen und mit etwas Wasser cremig rühren. Vanillestange auskratzen, Mark mit Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren. Abschmecken, wer es sehr süß mag nimmt noch etwas Zucker dazu.

    2.Kirschen und Ananas getrennt abtropfen lassen. Eingemachtes schmeckt hier wirklich besser als frisches Obst. Saft mischen und mit Mineralwasser auffüllen - ergibt ein leckeres Getränk.

    3.Höhere Glasschüssel mit Keksen oder Kuchenstücken auslegen und mit Orangenlikör (wenn Kinder mitessen Orangensirup) beträufeln. Drei Ananasscheiben drauflegen, mit der Hälfte der Quarkcreme bestreichen. Kekse/Kuchen drauf, wieder beträufeln. Kirschen darauflegen, darauf Ananas. Mit restlichen Keksen/Kuchen abdecken, mit restlicher Quarkcreme bestreichen und mit Kirschen und Ananasscheiben dekorieren.

    4.Schüssel auf einem feuchten Tuch vorsichtig aufstoßen, daß die Masse zusammensackt. Möglichst über Nacht im Kühschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen - es ist einfach ein Gedicht!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Trifle Fridabella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich