Zutaten fรผr 3 Personen
Mascarpone- Rest | 150 g |
Magerquark- Rest | 200 g |
Rahmquark 37% | 250 g |
Rohrohrzucker | 2 EL |
Tonkabohnen gerieben | 1 Stk. |
Cointreau- Orangenlikรถr | 5 EL |
Fasnachtskรผchlein | 4 Stk.ca. |
zerbrochen- Rest | etwas |
Kiwi - Rest | 2 Stk. |
Rhabarber-Oragen Konfi. | 3 EL |
Cointreau | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einer Schรผssel Mascarpone, Rahm und Magerquark, geriebene Tonkabohne, Zucker und Cointreau mischen.
2.Kiwi schรคlen, in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln, 3 schรถne Schiebe bei Seite legen. 3 schรถne Stรผcke Fasnachtskรผchlein aussuchen, und in Spitze Dreieck formen, bei Seite stellen, der Rest in kleine Stรผcke zerdrรผcken.
3.Nun nimmt man 3 Glรคser, gibt ein guten Lรถffel Creme hinein, deckt mit Fasnachts- kรผchlein, gibt wieder Creme dazu, Deckt mit Kiwi Stรผcke und schliesst mit Creme.
4.In eine Schรผsselchen gibt man die Rhabarber-Orangen Konfitรผre mit Cointreau mischt gut zusammen. Nun gibt man ein Lรถffel voll auf die Creme garniert mit Fasnachtskรผchlein Dreieck und eine Scheibe Kiwi, und fertig ist ein Kleins, schnelles zubereitet Dessert, man hat auch alle kleine Reste weggeraรผmt. Manchmal ist es praktisch wenn plรถtzlich Besuch da ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu โSchichtdessert im Glasโ