Zutaten für 3 Personen
Mascarpone- Rest | 150 g |
Magerquark- Rest | 200 g |
Rahmquark 37% | 250 g |
Rohrohrzucker | 2 EL |
Tonkabohnen gerieben | 1 Stk. |
Cointreau- Orangenlikör | 5 EL |
Fasnachtsküchlein | 4 Stk.ca. |
zerbrochen- Rest | etwas |
Kiwi - Rest | 2 Stk. |
Rhabarber-Oragen Konfi. | 3 EL |
Cointreau | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einer Schüssel Mascarpone, Rahm und Magerquark, geriebene Tonkabohne, Zucker und Cointreau mischen.
2.Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln, 3 schöne Schiebe bei Seite legen. 3 schöne Stücke Fasnachtsküchlein aussuchen, und in Spitze Dreieck formen, bei Seite stellen, der Rest in kleine Stücke zerdrücken.
3.Nun nimmt man 3 Gläser, gibt ein guten Löffel Creme hinein, deckt mit Fasnachts- küchlein, gibt wieder Creme dazu, Deckt mit Kiwi Stücke und schliesst mit Creme.
4.In eine Schüsselchen gibt man die Rhabarber-Orangen Konfitüre mit Cointreau mischt gut zusammen. Nun gibt man ein Löffel voll auf die Creme garniert mit Fasnachtsküchlein Dreieck und eine Scheibe Kiwi, und fertig ist ein Kleins, schnelles zubereitet Dessert, man hat auch alle kleine Reste weggeraümt. Manchmal ist es praktisch wenn plötzlich Besuch da ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Schichtdessert im Glas“