1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi -Mascarpone

Kiwi -Mascarpone

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland2 Stück
Zucker100 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Mehl gesiebt50 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Creme: etwas
Mascarpone250 Gramm
Joghurt450 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Orangen-zucker mit Zesten selber gemacht1 Teelöffel
Orangen-Wodka selber gemacht,Rezept eingestellt.2 cl
Gelatine4 Blatt
Honig -Sommerblüte1 Teelöffel
Kiwi frisch4 Stück
Tortengusspulver1 Päckchen
Wasser250 ml
Mandeln gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Biskuit herstellen.

    3.Kiwi schälen in Scheiben schneiden.

    4.Creme: Mascarpone mit Joghurt,Orangen-Wodka und Zucker, Orangen-zucker + Honig glatt rühren.

    5.Gelatine einweichen,nach Vorschrift auflösen. Dann unter die Creme ziehen. Kurz kühlen bis die Masse beginnt fest zu werden.

    6.Creme auf den Boden verteilen. Kiwi auflegen.

    7.Tortenguss herstellen,darüber geben. Mandeln aufstreuen . Nun ca.3 Std kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi -Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich