Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Mehl gesiebt | 50 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Creme: | etwas |
Mascarpone | 250 Gramm |
Joghurt | 450 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Orangen-zucker mit Zesten selber gemacht | 1 Teelöffel |
Orangen-Wodka selber gemacht,Rezept eingestellt. | 2 cl |
Gelatine | 4 Blatt |
Honig -Sommerblüte | 1 Teelöffel |
Kiwi frisch | 4 Stück |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Mandeln gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Biskuit herstellen.
3.Kiwi schälen in Scheiben schneiden.
4.Creme: Mascarpone mit Joghurt,Orangen-Wodka und Zucker, Orangen-zucker + Honig glatt rühren.
5.Gelatine einweichen,nach Vorschrift auflösen. Dann unter die Creme ziehen. Kurz kühlen bis die Masse beginnt fest zu werden.
6.Creme auf den Boden verteilen. Kiwi auflegen.
7.Tortenguss herstellen,darüber geben. Mandeln aufstreuen . Nun ca.3 Std kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kiwi -Mascarpone“