1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit 15 cm1
Kuvertüre dunkel50 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Joghurt natur2 EL
Vanillinzucker1
Zitrone unbehandelt - die Schale abgerieben- den Saft ausgepresst½
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Tortenboden damit bestreichen

    2.Mascarpone - Joghurt - Vanillinzucker - Zitronenschale - Zitronensaft zusammen glattrühren

    3.Die Creme auf den Tortenboden streichen

    4.Erdbeeren waschen - trocken tupfen - das grün geade abschneiden

    5.Erdbeeren auf die Creme setzen

    6.Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten - die Erdbeeren damit überziehen

    7.Nach einer Stunde im Kühlschrank war es für die kleine Torte soweit und sie ist schon zur hälfte alle. NEIN ihr bekommt kein Stück, essen wir morgen selber :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich