Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit 15 cm | 1 |
Kuvertüre dunkel | 50 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Joghurt natur | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 |
Zitrone unbehandelt - die Schale abgerieben- den Saft ausgepresst | ½ |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Tortenboden damit bestreichen
2.Mascarpone - Joghurt - Vanillinzucker - Zitronenschale - Zitronensaft zusammen glattrühren
3.Die Creme auf den Tortenboden streichen
4.Erdbeeren waschen - trocken tupfen - das grün geade abschneiden
5.Erdbeeren auf die Creme setzen
6.Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten - die Erdbeeren damit überziehen
7.Nach einer Stunde im Kühlschrank war es für die kleine Torte soweit und sie ist schon zur hälfte alle. NEIN ihr bekommt kein Stück, essen wir morgen selber :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte“