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Gyros-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel1500 Gramm
Knoblauchzehen2
Öl - zum Braten geeignet -8 Esslöffel
Gyros-Gewürzsalz2 Esslöffel
Schlagsahne oder Creme fine zum Kochen300 Gramm
Zwiebeln3
Paprikaschoten - Farben gemischt, völlig egal -5 große
Margarine1 Esslöffel
Zwiebelsuppe - a 30 Gramm, für 3/4 Liter Flüssigkeit -2 Tüten
Zigeuner- oder Chillisauce12 Esslöffel
Sahneschmelzkäse150 Gramm
getrockneter Thymian ewas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermengen. Zugedeckt 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten, dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag : Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprikastreifen andünsten. Mit 1,75 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben.

    4.Alles nochmal gut durchkochen und abschmecken. Guten Appetit !

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