Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 1500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl - zum Braten geeignet - | 8 Esslöffel |
Gyros-Gewürzsalz | 2 Esslöffel |
Schlagsahne oder Creme fine zum Kochen | 300 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschoten - Farben gemischt, völlig egal - | 5 große |
Margarine | 1 Esslöffel |
Zwiebelsuppe - a 30 Gramm, für 3/4 Liter Flüssigkeit - | 2 Tüten |
Zigeuner- oder Chillisauce | 12 Esslöffel |
Sahneschmelzkäse | 150 Gramm |
getrockneter Thymian | ewas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermengen. Zugedeckt 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten, dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Am nächsten Tag : Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprikastreifen andünsten. Mit 1,75 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben.
4.Alles nochmal gut durchkochen und abschmecken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
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