Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
*** BODEN *** | etwas |
Eigelb | 5 |
Eiweiร | 5 |
Kokosflocken od. gemahlene Nรผsse | 2 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
*** CREME *** | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nutella | 300 Gramm |
Halva - zerbrรถselt | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver ohne kochen | 1 Pรคckchen |
Rotwein oder Milch | ¼ Tasse |
Brandy | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175ยฐC vorheizen, Backform 26 cm Durchmesser einfetten.
2.Eiweiรe mit Zucker und Vanillezucker zu weichem Eischnee aufschlagen, Kokosflocken oder gemahhlene Nรผsse zugeben und vorsichtig unterheben. In die Backform einfรผllen und etwa 20 Minuten backen (der Boden sollte sich bei leichter Berรผhrung stabil anfรผhlen). 30 Minuten abkรผhlen lassen.
3.Mit dem Mixer Schlagsahne, Puddingpulver und Nutella zu fester Creme aufschlagen. Wein / Milch, Brandy und Halva zugeben und gut verrรผhren, bis eine glatte homogene Creme entsteht.
4.Creme auf den ausgekรผhlten Kuchenboden geben, fรผr 1-2 Stunden einfrieren.
5.Verzieren: mit Kokosflocken, gehackten Nรผssen oder Halvabrรถseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โSchichtkuchen Kokos - Schokomus - Halvaโ