Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Kaiserschoten | 200 g |
Chorizowurst | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stück |
Vegeta Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaiserschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.
2.Olivenöl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dünsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.
3.Schön Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten“