1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten

Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Kaiserschoten200 g
Chorizowurst150 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Peperoni1 Stück
Cocktailstrauchtomaten10 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Gemüsebrühe1 l
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaiserschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dünsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.

    3.Schön Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich