Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Kaiserschoten | 200 g |
Chorizowurst | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni | 1 Stรผck |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stรผck |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaiserschoten in Gemรผsebrรผhe 5 Minuten kรถcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.
2.Olivenรถl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dรผnsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.
3.Schรถn Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โChorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschotenโ