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Cordon Bleu "Walliser Art"

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Aprikose frisch2 Stück
Speck4 Scheiben
Emmentaler100 gr.
Eier2 Stück
Mehl100 gr.
Paniermehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schnitzelfleisch wie gewohnt für ein Cordon Bleu vorbereiten.

    3.Die frischen Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Hälften jeweils in 4-5 Stücke (Schnitze) schneiden.

    4.Das Fleisch auf der unteren Hälfte mit Speck, den 4-5 Aprikosenstücke und dem Käse belegen und zuklappen.

    5.Die Cordon Bleus wie gewohnt würzen und panieren.

    6.Das Fleisch in eine heiße Pfanne mit Fett geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

    7.Im Ofen dann noch ca. 5-8 Minuten nachgaren, sodass das Fleisch noch saftig bleibt.

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    Rezept von A****G
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