Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Aprikose frisch | 2 Stück |
Speck | 4 Scheiben |
Emmentaler | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Schnitzelfleisch wie gewohnt für ein Cordon Bleu vorbereiten.
3.Die frischen Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Hälften jeweils in 4-5 Stücke (Schnitze) schneiden.
4.Das Fleisch auf der unteren Hälfte mit Speck, den 4-5 Aprikosenstücke und dem Käse belegen und zuklappen.
5.Die Cordon Bleus wie gewohnt würzen und panieren.
6.Das Fleisch in eine heiße Pfanne mit Fett geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Im Ofen dann noch ca. 5-8 Minuten nachgaren, sodass das Fleisch noch saftig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
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