1. Home
  2. Rezept
  3. Herby`s Cordon bleu-Variation

Herby`s Cordon bleu-Variation

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingsschnitzel aus der Oberschale3
Kochschinken3 Sch
Gouda2 Sch
gekochter , geräuchter Bauchspeck2 Sch
Spargel1 Glas
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern.

    2.Das Fleisch für mich und meine Tochter habe ich dann klassisch mit Schinken und Käse belegt. Darauf dann je 2 Stangen Spargel platziert und mit Fondor gewürzt.

    3.Die Schnitzel für meinen Mann mit Bauchspeck und Spargel befüllt und ebenfalls mit Fondor bestreut.

    4.Fleisch anschliessend zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

    5.Dann erst in Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    6.Als Beilage hatten wir Eisbergsalat in Essig-Öl-Marinade und Pommes-Frites.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Herby`s Cordon bleu-Variation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich