Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schmetterlingsschnitzel aus der Oberschale | 3 |
Kochschinken | 3 Sch |
Gouda | 2 Sch |
gekochter , gerรคuchter Bauchspeck | 2 Sch |
Spargel | 1 Glas |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern.
2.Das Fleisch fรผr mich und meine Tochter habe ich dann klassisch mit Schinken und Kรคse belegt. Darauf dann je 2 Stangen Spargel platziert und mit Fondor gewรผrzt.
3.Die Schnitzel fรผr meinen Mann mit Bauchspeck und Spargel befรผllt und ebenfalls mit Fondor bestreut.
4.Fleisch anschliessend zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
5.Dann erst in Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
6.Als Beilage hatten wir Eisbergsalat in Essig-รl-Marinade und Pommes-Frites.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โHerby`s Cordon bleu-Variationโ