Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingsschnitzel aus der Oberschale | 3 |
Kochschinken | 3 Sch |
Gouda | 2 Sch |
gekochter , geräuchter Bauchspeck | 2 Sch |
Spargel | 1 Glas |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern.
2.Das Fleisch für mich und meine Tochter habe ich dann klassisch mit Schinken und Käse belegt. Darauf dann je 2 Stangen Spargel platziert und mit Fondor gewürzt.
3.Die Schnitzel für meinen Mann mit Bauchspeck und Spargel befüllt und ebenfalls mit Fondor bestreut.
4.Fleisch anschliessend zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
5.Dann erst in Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
6.Als Beilage hatten wir Eisbergsalat in Essig-Öl-Marinade und Pommes-Frites.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Herby`s Cordon bleu-Variation“