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Heringsstipp selbstgemacht mit Speckpellkartoffeln (FOTOS)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahneheringe vom Fischhändler5
rote Zwiebel in kleine Würfel1
Zwiebeln gehackt2
Paprikaschote, gelb, rot,grün, jeweils eine kleine Handvoll in etwas
Würfel etwas
Apfel frisch Boskop in Würfel besser ist Granny Smith1
Handvoll grüne gefüllte Oliven etwas
Eier hartgekocht, 2 in Würfel, 2 für die Deko4
Moskauer Gurke in Würfel1
Salzgurke in Würfel1 ½
Becher Vollmilchjogurt1
Becher Sahne1
Bund Dill, feingewiegt½
etwas Gurkenwasser von Salzgurke und von Moskauer Gurke etwas
schw. Pfeffer a.d. Mühle, nach Bedarf Salz etwas
Drillinge1 kg
Katenschinkenwürfel125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drillinge kochen, abpellen, zur Seite stellen. Die Sahneheringe in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebel, Paprika, Apfel, Eier Gurken und die in Scheiben geschnittenen Oliven in einer Schüssel geben

    2.Joghurt mit der Sahne vermengen würzen mit Pfeffer und Salz. Gürkenwasser von der Salzgurke ca. 4 El zufügen (Darf nicht wässrig werden. Zu den Heringen zufügen.

    3.Die Drillinge mit etwas Butter, Spritzer Öl leicht anrösten. Erst dann dien Schinkn zugeben und jetzt schön kross anrösten. Pfeffern und salzen Servierbereit.

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