Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 grosse |
Salatgurke | 1 |
Möhren | 4 |
Salz, Pfeffer , ein paar spritzer Tabasco | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Gurke schälen , Paprika und Zwiebel putzen. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Möhren und die Gurken längs mit dem Sparschäler schälen, Bitte jedes extra.Gurke nur solange schälen bis das Kerngehäuse zu sehen ist, Kerngehäuse klein schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenschlangen in der Butter ca 5 Min. andünsten dann die Paprika und Zwiebelscheiben weitere 5 Min. mitschmoren. Zum Schluß die Gurkenschlangen untermischen , alles mit dem Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. nach ca weiteren 5 Minuten noch eine Prise Zucker dazu geben und fertig ist ein sehr leichtes Gericht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“