1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne

Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2 Stück
Zwiebel1 grosse
Salatgurke1
Möhren4
Salz, Pfeffer , ein paar spritzer Tabasco etwas
Butter50 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Gurke schälen , Paprika und Zwiebel putzen. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Möhren und die Gurken längs mit dem Sparschäler schälen, Bitte jedes extra.Gurke nur solange schälen bis das Kerngehäuse zu sehen ist, Kerngehäuse klein schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenschlangen in der Butter ca 5 Min. andünsten dann die Paprika und Zwiebelscheiben weitere 5 Min. mitschmoren. Zum Schluß die Gurkenschlangen untermischen , alles mit dem Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. nach ca weiteren 5 Minuten noch eine Prise Zucker dazu geben und fertig ist ein sehr leichtes Gericht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich