Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Wasser | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Pilze in Scheiben | 1 Glas |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Rinderbraten mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben und im Butterschmalz scharf von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten.
2.Wenn das Fleisch komplett angebraten ist, mit Wasser ablöschen und mit Deckel bei milder Hitze 3 Std. garen. Fleisch herausnehmen.
3.Bratensoße evtl. mit Kartoffelwasser verlängern. Dann mit einer Mehl-Wasser-Mischung abbinden. Die Champignons dazugeben und mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Rinderbraten“