Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteigplatten oder selber herstellen! | 7 Scheiben |
Möhren | 2 |
Blumenkohl | 750 g |
Brokkoli | 400 g |
Gouda | 100 g |
Eier | 3 |
Milch | 225 ml |
Kirschtomaten | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fett für die Form, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett33,4 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen, Möhren in Scheiben, Kohl in Röschen teilen bzw. schneiden. Blumenkohl in Salzwasser 8 min. blanchieren, Möhren und Bokkoli nur 5 min. Käse raspeln. Eier, 50 g Käse und Milch verrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Teigplatten übereinander legen und rund ausrollen (ca. 30 cm). Tarteform ausfetten und Teig auslegen. Die überstehenden Ränder nach innen einschlagen. Das Gemüse auf der Tarte verteilen. Eier/Milchgemisch drübergiessen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheitzen Ofen bei ca. 200 Grad 1 Stunde backen. Falls nötig mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tarte“