Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen | 2 Stk |
Cayennepulver | 1 TL |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Olivenöl | ½ Tasse |
Gemüse nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Forellen filetieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Cayenne, Paprika, Curry und Olivenöl eine Marinade bereiten und die Filets darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse, bei uns gab´s 1 Zuccini, 3 Karotten und 1 Kohlrabi, in größere Stücke schneiden. Den Kohlrabi und die Karotten kurz überkochen. Butter schmelzen und das Gemüse anrösten. Mit 1/2 Becher Sahne oder Creme fine ablöschen und mit Curry, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen bis die Sahne eingekocht ist.
3.Forellenfilet mit einigen ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl scharf anbraten und mit dem Gemüse servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Spicy Forellenfilet mit Gemüse“