1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Fleischstrudel nach griechischer Art

Fleisch: Fleischstrudel nach griechischer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 g
Paprika grรผn in Wรผrfel geschnitten1
Tomaten enthรคutet und gewรผrfelt3
Feta-Kรคse150 g
Blรคtterteig1 Pk.
Zwiebel fein geschnitten1
Salz und Pfeffer etwas
Thymain und Oregano nach Geschmack etwas
ร–livenรถl zum Braten2 EL
etwas Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, klein wรผrfelig schneiden und in Olivenรถl anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und durchrรถsten. Paprika kleinwรผrfelig schneiden. Tomaten kurz รผberbrรผhen, enthรคuten und auch wรผrfelig schneiden. Beide Gemรผse zum Fleisch geben und dรผnsten, bis ein groรŸteil der Flรผssigkeit verdampft ist.

    2.Mit Thymian und Oregano wรผrzen und mit Salz und Pfeffer und einer Priese Zimt abschmecken. (statt Salz nehme ich auch gerne mal einen Suppenwรผrfel) die Fleischfรผlle etwas abkรผhlen lassen.

    3.Den fertigen Blรคtterteig ausrollen, die Fleischfรผlle und den zerbrรถckelten Feta in der Mitte des Teiges verteilen,einschlagen und mit kaltem Wasser bepinseln.

    4.Den Strudel bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen. Mit Tsatsiki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Fleischstrudel nach griechischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich