Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 6 |
Butter | 100 g |
Maronenpüree | 250 g |
Mandeln gerieben | 100 g |
Paniermehl | 20 g |
Kuvertüre Vollmilch gerieben | 50 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prs. |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1.Eigelbe mit Butter schaumig rühren.
2.Maronenpüree,Mandeln+ Paniermehl einrühren.Dann Kuvertüte zugeben + glatt rühren.
3.5 Eiweiß steifschlagen,(restliche Eiweiß andersweitig verwenden )Zucker +Salz einrieseln lassen + nochmals schlagen.
4.Eiweiß unter die maronenmasse ziehen.
5.Masse auf 4 gefettete Förmchen verteilen +im Wasserbad bei 100 C ca. 50 Min. stocken lassen.
6.Dann herausnehmen + sofort geniesen. Dazu schmeckt Vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kastanien- Dessert“