1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen

Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr eine Person
Rinderhack150 g
Quark Magerstufe1 EL
Semmelmehl1 EL
Zwiebel1
Kohlrabi1
MĂśhre1
Kartoffeln100 g
GemĂźsebrĂźhe Instant350 ml
Öl1 TL
Gemischte, gehackte Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hackfleisch mit Semmelmehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in einem weiten Topf mit dem Öl anbraten, danach herausnehmen. 2. Kohlrabi, Zwiebel, MĂśhre und Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. In dem Öl andĂźnsten und dann mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, dann wĂźrzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min. garen. Bällchen hinzufĂźgen, kurz erhitzen lassen. Mit gehackten Kräutern garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich