Zutaten fĂźr 1 Personen
Zutaten fĂźr eine Person
Rinderhack | 150 g |
Quark Magerstufe | 1 EL |
Semmelmehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
MĂśhre | 1 |
Kartoffeln | 100 g |
GemĂźsebrĂźhe Instant | 350 ml |
Ăl | 1 TL |
Gemischte, gehackte Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
EiweiĂ7,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
EiweiĂ7,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hackfleisch mit Semmelmehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in einem weiten Topf mit dem Ăl anbraten, danach herausnehmen. 2. Kohlrabi, Zwiebel, MĂśhre und Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. In dem Ăl andĂźnsten und dann mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, dann wĂźrzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min. garen. Bällchen hinzufĂźgen, kurz erhitzen lassen. Mit gehackten Kräutern garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu âKohlrabi-Eintopf mit Hackbällchenâ