1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella Pfirsich Schnitten

Stracciatella Pfirsich Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk
Zucker250 g
Wasser l
Öl l
Mehl250 g
Backpulver1 Pkg
Kakao2 EL
************************** etwas
Topfen [Quark]250 g
Naturjoghurt1 Becher
Vanillejoghurt1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Kochschokolade4 Rippen
Zucker100 g
Gelatine8 Blatt
Dose Pfirsiche1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach einfügen. Das mit Backpulver und Kakao vermischte Mehl unterrühren. Eiklar steif schlagen und den Schnee unterheben. Auf ein Backblech streichen und bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.

    2.Schlagobers steif schlagen und kühl stellen.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Schokolade sehr klein hacken. Topfen, Joghurt und Vanillejoghurt mit Zucker cremig rühren und etwas Pfirsichsaft beifügen.

    4.Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas erwärmten Pfirsichsaft auflösen. Etwas abkühlen lassn und vorsichtig in die Joghurtmasse einrühren. Pfirsiche und Schokostücke unterühren und das geschlagene Schlagobers unterheben. Auf den Kuchen streichen und 1-2 Stunden kühl stellen. Evtl. mit Schokostreusel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella Pfirsich Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich