1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm

Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimps250 Gramm
Huehnerfleisch gewuerfelt und gekocht250 Gramm
Paprikaschote gruen in Scheiben geschnitten1
Tomaten in Scheiben und 1 Gurke schaelen und wuerfeln3
Sellerie frisch Stangen schneiden2
Zwiebel gross in Scheiben schneiden1
Ananaswuerfel - grosse Dose abgiesen und Saft aufbewahren1
Sosse:*************** etwas
Zucker braun200 ml
Soyasosse3 Esslöffel
Maisstaerke3 Esslöffel
Essig - ich benutzte Balsamic180 ml
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Saft von der Ananas etwas
TIP: Ist auch lecker mit Hackfleisch Baellchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mische die Sosse mit allen Zutaten und stelle zur Seite. Nehme eine Pfanne mit ein bisschen Oel und brate das Fleisch ein bisschen braun, Shrimps immer am Ende dazugeben. Giese die Sosse darueber und koche es auf so 1 Minute bis die Sosse dick ist. Stelle zu Seite von der Hitze.

    2.Saute in einer Pfanne mit Oel das Gemuese, die Ananaswuefel am Ende dazu ruehren, wuerze alles mit Salz und Pfeffer. Serviere mit Reis und dem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich