1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schokoladenbrot

Backen: Schokoladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Milch lauwarm250 ml
Ei geschlagen1
ร–l1 EL
Zucker200 g
Salz½ TL (gestrichen)
Weizen Mehl Type 550300 g
Kakaopulver75 g
Trockenhefe1 TL (gestrichen)
Walnรผsse gehackt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Milch (kann auch durch Wasser + 1 EL Magermilchpulver ersetzt werden), das Ei, ร–l, Zucker und Salz in den Brotbackautomaen geben und verrรผhren. Dann das Mehl mit dem Kakao mischen und dazugeben.Zuletzt die Hefe daraufstreuen.

    2.Den Brotbackautomaten auf die Stufe fรผr "SรผรŸes Brot" einstellen und anschalten.

    3.Wenn ein Signalton ertรถnt die Nรผsse (kรถnnen auch durch gehackte Mandeln ersetzt werden) dazugeben. Wie gewohnt fertig backen lassen backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Schokoladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich