1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schokoladenbrot

Backen: Schokoladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch lauwarm250 ml
Ei geschlagen1
Öl1 EL
Zucker200 g
Salz½ TL (gestrichen)
Weizen Mehl Type 550300 g
Kakaopulver75 g
Trockenhefe1 TL (gestrichen)
Walnüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Milch (kann auch durch Wasser + 1 EL Magermilchpulver ersetzt werden), das Ei, Öl, Zucker und Salz in den Brotbackautomaen geben und verrühren. Dann das Mehl mit dem Kakao mischen und dazugeben.Zuletzt die Hefe daraufstreuen.

    2.Den Brotbackautomaten auf die Stufe für "Süßes Brot" einstellen und anschalten.

    3.Wenn ein Signalton ertönt die Nüsse (können auch durch gehackte Mandeln ersetzt werden) dazugeben. Wie gewohnt fertig backen lassen backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich