Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Dinkel-Vollkornmehl | 275 g |
Kakaopulver | 75 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Kondensmilch | 50 ml |
รl | 1 EL |
Ei | 1 |
* wer mag | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in den Behรคlter des Brotbackautomaten geben.
2.Darauf Mehl, Kakao; Zucker und Salz geben.
3.Ei verquirlen und dann mit Wasser, Kondensmilch und รl verrรผhren und mit in den Behรคlter geben.
4.Wer es etwas bissig mag kann auch noch Sonnenblumenkerne dazugeben. Manche Automaten haben dafรผr ein extra Fach.
5.Nun den Behรคlter in den Borotbackautomaten stellen und den Automaten mit einer Einstellung fรผr sรผรes Brot (ich habe "Brioche" genommen) anstellen.
6.Nach dem Backen kurz abkรผhlen lassen und dann aus dem Behรคlter entnehmen. Anschlieรend auf einem Gitter vollstรคndig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Schoko-Dinkel-Brotโ