Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Glutenfreie Mehl-Mix "Rustikal" von Hammer Mรผhle | 400 g |
Kastanienmehl | 50 g |
Rote Linsen, gemahlen | 50 g |
Quinoa, bunt | 3 EL |
Amaranth | 3 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 handvoll |
Salz | 2 TL |
Wasser, lauwarm | 450 ml |
Hefe | ½ Wรผrfel |
fรผr die Backform: | |
---|---|
Margarine, laktosefrei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die trockenen Zutaten gut vermengen.
2.Hefe in lauwarmen Wasser auflรถsen und zufรผgen. Gut mit dem Mixer durch kneten, damit das Wasser gut aufgenommen wird.
3.Ofen auf 50 Grad aufheizen und den Teig gehen lassen, bis der obere Schรผsselrand erreicht ist.
4.Den Teig in die gefettete Kastenform geben und bei 200ยฐ Grad ca. 50 Minuten backen.
5.Frisch ist das Brot knusprig. Bei รคlterem Brot die Scheiben in den Toaster geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โGlutenfreies Brot - No. 1โ