1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreies Brot - No. 1

Glutenfreies Brot - No. 1

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Glutenfreie Mehl-Mix "Rustikal" von Hammer Mรผhle400 g
Kastanienmehl50 g
Rote Linsen, gemahlen50 g
Quinoa, bunt3 EL
Amaranth3 EL
Sonnenblumenkerne2 handvoll
Salz2 TL
Wasser, lauwarm450 ml
Hefe½ Wรผrfel
fรผr die Backform:
Margarine, laktosefrei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten gut vermengen.

    2.Hefe in lauwarmen Wasser auflรถsen und zufรผgen. Gut mit dem Mixer durch kneten, damit das Wasser gut aufgenommen wird.

    3.Ofen auf 50 Grad aufheizen und den Teig gehen lassen, bis der obere Schรผsselrand erreicht ist.

    4.Den Teig in die gefettete Kastenform geben und bei 200ยฐ Grad ca. 50 Minuten backen.

    5.Frisch ist das Brot knusprig. Bei รคlterem Brot die Scheiben in den Toaster geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlutenfreies Brot - No. 1โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich