Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Roggenschrot | 100 g |
Roggenmehl | 100 g |
Weizenmehl | 340 g |
Buttermilch | 200 ml |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Sauerteig-Ansatz | 75 g |
...RZ in meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe zuerst in den Backform des Brotbackautomaten geben.
2.Schrot, beide Mehlsorten mischen und mit in den Brotbackautomaten geben.
3.Buttermilch, Wasser, Salz, Zucker und Sauerteigansatz verrรผhren und ebenfalls in den Automaten geben.
4.Nun den Automaten auf die Einstellung "Basis" oder "Normal" (je nach Gerรคt) stellen und einschalten.
5.Nach dem Backen Brot kurz in der Form abkรผhlen und dann herausnehmen und vollstรคndig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Buttermilch-Mischbrot (Sauerteig)โ