1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Sonnenblumenkernbrot

Backen: Sonnenblumenkernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser lauwarm300 ml
Butter1 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Mehl540 g
Sonnenblumenkerne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Butter, Salz und Zucker in den Brotbackautomaten geben und verrรผhren. Mehl dazugeben.

    2.Dann die Form in den Automaten stellen. Wenn man einen Automaten mit automatischem Verteiler fรผr zusรคtzliche Zutaten hat, in dieses Fach die Sonnenblumenkerne geben. Wenn nicht muss man die Kerne bei entsprechendem Signal manuell dazugeben.

    3.Den Automaten auf die Einstellung "Basis", "Normal" oder eben in der Einstellung fรผr die Zugabe von zuรคtzlichen Zutaten stellen (bei mir heiรŸt die Einstellung "bake rasin") und anstellen.

    4.Wenn man mag, kann man ca. 30 Minuten vor Ende der Backzeit noch 1 EL Sonnenblumenkerne auf das Brot streuen.

    5.Nach dem Backen das Brot aus der Form holen und auf einem Gitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Sonnenblumenkernbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich