Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Dinkelmehl | 300 g |
Buchweizenmehl | 35 g |
Buchweizengrütze | 35 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser lauwarm | 220 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Zuerst die Trockenhefe in die Backform des Brotbackautomaten geben. Dann alle anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge dazugeben.
2.Die Backform in den Automaten stellen und diesen bei der Einstellung "Vollwert" oder "Vollkorn" starten.
3.Nach dem Backen aus der Form stürzen und auf einem Gitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot“