1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot

Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot

5 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 TL
Dinkelmehl300 g
Buchweizenmehl35 g
Buchweizengrütze35 g
Salz1 TL
Zucker1 EL
Olivenöl4 EL
Wasser lauwarm220 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Zuerst die Trockenhefe in die Backform des Brotbackautomaten geben. Dann alle anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge dazugeben.

    2.Die Backform in den Automaten stellen und diesen bei der Einstellung "Vollwert" oder "Vollkorn" starten.

    3.Nach dem Backen aus der Form stürzen und auf einem Gitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich