Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Dinkelmehl | 300 g |
Buchweizenmehl | 35 g |
Buchweizengrรผtze | 35 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Wasser lauwarm | 220 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Zuerst die Trockenhefe in die Backform des Brotbackautomaten geben. Dann alle anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge dazugeben.
2.Die Backform in den Automaten stellen und diesen bei der Einstellung "Vollwert" oder "Vollkorn" starten.
3.Nach dem Backen aus der Form stรผrzen und auf einem Gitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Dinkel-Buchweizen-Brotโ