1. Home
  2. Rezept
  3. das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde

das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl90 gr.
Zucker70 gr.
Rapsöl70 gr.
Backpulver1 TL
Ei1 großes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Backform gut einfetten. Das Ei mit dem Zucker und Öl schaumig aufschlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen zu der Eimasse dazugeben, gut vermengen und sofort in die Backform geben. Ofen auf 170°C herunterschalten, und ca.25 min. backen

    2.Die Form mit einem feuchten, kalten Tuch etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und nach belieben ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich