Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Eierlikör | ¼ Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (bis auf den Puderzucker ) in einer Rührschüssel gut vermengen. In eine geeignete Backform geben - ich habe eine Sililonform benutzt - und für eine Stunde bei 175°C Umluft im Ofen backen.
2.Den Kuchen aus der Form nehmen und aukühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“