Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zimt | 1 TL |
Kakao | 1 El |
Schokostreußel | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettet Backform geben.Alles ca. 1 Stunde bei 180-200 Grad backen.Nach dem Abkühlen Puderzucker drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clou2625
vom
Kommentare zu „Rotwein-Kuchen“