Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 Tel. |
entsteinte Kirschen | 2 Gläser |
Für die Streusel | etwas |
weiche Butter | 150 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen Kirschen gut abgetropft darauf geben. Streuselzutaten miteinander verkneten und über die Kirschen streuen bei160 Grad 60min. backen Wers süß mag kann das ganze noch mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“