Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander mischen
2.eine Gugelhupf-Form einfetten und mit gemahlenen Haselnusskernen oder Kokosraspeln einstreuen
3.bei 175°C (Umluft) 45 Minuten backen
4.wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen; fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****q
vom
Kommentare zu „Saftiger Eierlikörkuchen“