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Kuchen Russische Zupftorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 Gramm
Margarine200 Gramm
Zucker150 Gramm
Kakao30 Gramm
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Füllung etwas
Margarine200 Gramm
Zucker200 Gramm
Quark Magerstufe500 Gramm
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem bröseligen Teig verarbeiten. .

    2.Davon 2/3 in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben und mit dem kleinen Teigroller von der Mitte zum Rand hin plattdrücken. Den angehäuften Rand am Formrand hochziehen

    3.Den Backofen auf 180°c Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zutaten für die Füllung alle miteinander verrühren und in die Form geben. Das restliche Drittel des Teigs in Brocken auf die Füllung zupfen. .

    4.Ab in die Mitte des Ofens und 60 Minuten backen. Fertigen Kucher herausnehmen, Rand mit einem Messer von der Form lösen, aber in der Form erkalten lassen

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    Rezept von O****a
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