Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 270 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 280 g |
Roggenmehl Type 960 | 120 g |
Trockenhefe | ½ Pkg. |
Röstzwiebeln verwendungsfertig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß32,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß32,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Zutaten in angegebener Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Sprich, zuerst Wasser, Salz und Öl, Mehlsorten und zum Schluss die Hefe.
2.Die Röstzwiebeln nach dem Piep-Ton - etwas nach einer Stunde - hinzufügen.
3.Folgendermaßen programmieren... Größe: 750 g, Bräunung: mittel, Programm: Normal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I“