Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
lauwarmes Wasser | 200 ml |
lauwarme Milch | 200 ml |
Salz | 1 ½ Tl |
Honig | 1 ½ Tl |
Haferflocken | 250 Gr. |
Dinkelvollkornmehl | 250 Gr. |
Trockenhefe | 2 ½ Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Alles in Reihenfolge in den Backautomaten geben und das Programm für Vollkorn starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Alles aus dem Automaten nehmen und abkühlen lassen. Das Brot schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Broteküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brot: Haferbrot“