1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Toskanisches Olivenbrot

Brot: Toskanisches Olivenbrot

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wasser lauwarm400 ml
Salz1 Tl
Zucker1 Tl
Aprikosenkernรถl2 El
Schwarze Oliven zerkleinert103 Gr.
Krรคuter der Toskana getr.3 El
Maismehl300 Gr.
Dinkelvollkornmehl200 Gr.
Trockenhefe3 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm fรผr Vollkorn wรคhlen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkรผhlen lassen. Das Brot schmeckt famos! ร„hnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel SpaรŸ bei meiner Brotekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot: Toskanisches Olivenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich