Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser lauwarm | 400 ml |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
Aprikosenkernöl | 2 El |
Schwarze Oliven zerkleinert | 103 Gr. |
Kräuter der Toskana getr. | 3 El |
Maismehl | 300 Gr. |
Dinkelvollkornmehl | 200 Gr. |
Trockenhefe | 3 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen. Das Brot schmeckt famos! Ähnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel Spaß bei meiner Broteküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brot: Toskanisches Olivenbrot“