Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
lauwarmes Wasser | 350 ml |
Butter | 1 ½ Ek |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
flüssiges Gerstenmalz | 1 El |
Sesam | 2 El |
Kürbiskerne | 2 El |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Salatkörnermischung | 2 El |
Brotgewürzmischung | 1 Tl |
Weizenvollkornmehl | 540 gr. |
Hefe -7 Gr. | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten(Form) geben. Dann das Programm für Vollkornbrot wählen. Ich habe die dunkle Stufe gewählt(Stufe3) und dann 3 Stunden und 40 Minuten backen. Den Behälter aus dem Gerät nehmen und mindestens 15 Minuten auskühlen lassen. Dann das Brot aus der Form holen, Knethaken rausziehen und das Brot wiegen. Bei mir kamen genau 905 Gr. Vollkornbrot raus. Es schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Brotküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brot: Körnerbrot“