Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Essig | ½ EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Öl | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Weizenmehl | 150 g |
Roggenmehl | 150 g |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Reihe nach in den BBA geben. Backprogramm: normal / basic. Die Menge ergibt ein Brot von 500 g.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Brot - Roggen-Buttermilch-Brot für den BBA“