1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Butter-Toast

Backen: Butter-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockenhefe1 TL
Weizenmehl300 g
Weizenvollkornmehl100 g
Zucker braun2 EL
Butter flüssig50 g
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben, dabei ist zu beachten, dass diese in der Reihenfolge hineingegeben werden, wie in der Beschreibung des jeweiligen Gerätes steht. Bei mir ist die Reihenfolge wie oben angegeben. Bei manchen anderen Geräten kommt die Hefe auf das Mehl. Einige Automaten fordern auch lauwarmes Wasser.

  • 2.Brot in der Einstellung "Sandwich" oder "Weißbrot" zubereiten und backen lassen. (Zeit insgesamt ca. 5 Std.)

  • 3.Danach aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

  • 4.Bei Bedarf in Scheiben schneiden und in einem Toaster toasten. (Kann man aber auch so essen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Butter-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich