Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Weizenmehl | 300 g |
Weizenvollkornmehl | 100 g |
Zucker braun | 2 EL |
Butter flüssig | 50 g |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben, dabei ist zu beachten, dass diese in der Reihenfolge hineingegeben werden, wie in der Beschreibung des jeweiligen Gerätes steht. Bei mir ist die Reihenfolge wie oben angegeben. Bei manchen anderen Geräten kommt die Hefe auf das Mehl. Einige Automaten fordern auch lauwarmes Wasser.
2.Brot in der Einstellung "Sandwich" oder "Weißbrot" zubereiten und backen lassen. (Zeit insgesamt ca. 5 Std.)
3.Danach aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
4.Bei Bedarf in Scheiben schneiden und in einem Toaster toasten. (Kann man aber auch so essen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Butter-Toast“