1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Kürbisbrot

Dinkel-Kürbisbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Dinkelmehl1 Kg
frische Hefe20 Gramm
Kürbis geraffelt200 Gramm
Salz1 EL (gestrichen)
Wasser4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe mit einem gestrichenen Kaffeelöffel Zucker auflösen und mit dem Wasser mischen Mehl in eine Schüssel geben und Kürbis dazugeben. Gut mischen. Salz beigeben und Wasser/Hefemischung einrühren, alles kneten. Den Teig aufgehen lassen. In Brötchen formen und backen bei ca. 210 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Kürbisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich