Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Dinkelmehl | 1 Kg |
frische Hefe | 20 Gramm |
Kürbis geraffelt | 200 Gramm |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 4 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefe mit einem gestrichenen Kaffeelöffel Zucker auflösen und mit dem Wasser mischen Mehl in eine Schüssel geben und Kürbis dazugeben. Gut mischen. Salz beigeben und Wasser/Hefemischung einrühren, alles kneten. Den Teig aufgehen lassen. In Brötchen formen und backen bei ca. 210 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Dinkel-Kürbisbrot“