Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
magere Schinkenwürfel | 40 gr. |
Öl | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Wasser | 3 El. |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen , in Salzwasser gar kochen.Rosenkhl abgießen und halbieren. ! Zwiebel schälen , würfeln und mit den Schinkenwürfeln mit 1 Teelöffel Öl anbraten.
2.Das Ei mit den 3 Teelöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen. Die Masse uber den Rosenkohl geben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
3.Die Posenkohlpfanne mit einer Scheibe Vollkornbrot servieren.
4.Pfännchen hat 5 PP / Vollkornbrot 3 PP
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „WW-Rezept Rosenkohl -Schinken-Pfanne“