Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Hering gesalzen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Dillspitzen | 1 TL |
Gartenkräuter | 2 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Hering abspülen und filitrieren....auch die kleinen Gräten entfernen und das Fleisch kleinschneiden.....
2.Hackfleisch mit dem kleingeschnittenen Hering, den Zwiebeln,Ei und den Kräutern vermischen, kräftig mit Dill und Pfeffer sparsam mit Salz würzen und Frikadellen formen....
3.langsam im Öl ausbraten.....
4.dazu ne Schrippe und ein dunkles Bierchen......
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuter-Fisch-Frikadellen“