1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Mischgemüse

Zwiebelschnitzel mit Mischgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch2 Sch.
Ei verquirlt1 Stk.
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Pflanzenöl4 EL
Mischgemüse1 Do.
Butter20 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Dill gehackt etwas
Zucker1 Pr
Gartenkräuter etwas
Rotwein l
Saure Sahne3 EL
Salzkartoffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Fleisch mit dem Ei und der Zwiebelsuppe panieren und in heißem Öl langsam durchbraten, die Hitze nicht so hoch wählen....

    2.Das Mischgemüse von dem Saft befreien und langsam in der Butter dünsten, mit Salz,Pfeffer, einer Prise Zucker und reichlich Dill (frisch gehackt) abschmecken.... zum Schluß noch frisch gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Kresse,.... darüberstreuen....

    3.das Fleisch warmstellen und die restliche Zwiebelsuppe in das heiße Fett einrühren, ca. 2 Minuten scharf braten und mit Rotwein (Sangria tuts auch) ablöschen.....mit etwas Sahne zu einer sähmigen Sousse einkochen...

    4.mit Salzkartoffeln und frischen gehackten Gartenkräutern anrichten....

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich