Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 2 Sch. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 4 EL |
Mischgemüse | 1 Do. |
Butter | 20 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Dill gehackt | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkräuter | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Saure Sahne | 3 EL |
Salzkartoffeln | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch mit dem Ei und der Zwiebelsuppe panieren und in heißem Öl langsam durchbraten, die Hitze nicht so hoch wählen....
2.Das Mischgemüse von dem Saft befreien und langsam in der Butter dünsten, mit Salz,Pfeffer, einer Prise Zucker und reichlich Dill (frisch gehackt) abschmecken.... zum Schluß noch frisch gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Kresse,.... darüberstreuen....
3.das Fleisch warmstellen und die restliche Zwiebelsuppe in das heiße Fett einrühren, ca. 2 Minuten scharf braten und mit Rotwein (Sangria tuts auch) ablöschen.....mit etwas Sahne zu einer sähmigen Sousse einkochen...
4.mit Salzkartoffeln und frischen gehackten Gartenkräutern anrichten....
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vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Mischgemüse“