Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch | 300 gr. |
Kürbis frisch | 300 gr. |
Kartoffeln geschält frisch | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Peperoni | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Käse gerieben | 200 gr. |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topinambur gründlich säubern und in Scheiben schneiden....... Kürbisfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden..... Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
2.das Hackfleisch zubereiten.... Zwiebeln,Peperoni,Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken....
3.alle Zutaten abwechselnd in eine gut gefettete Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten
4.mit Gartenkräuter bestreut auftragen
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
6.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Topinamburauflauf mit Kürbis“