1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur -gefüllt

Topinambur -gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch300 gr.
Hackfleisch gemischt150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Peperoni2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Ei1 Stk.
Käse geraspelt10 gr.
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur gründlich waschen und abbürsten.... in einem Sieb über einem Wassertopf ca. 15 Minuten dünsten

    2.in der Zwischenzeit das Hackfleisch vorbereiten.... Zwiebeln,Peperoni,Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

    3.die Topinambur längst aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, wer möchte, kann nun die Schale abziehen, dabei verliert sie aber sehr wichtige Vitamine und Spurenelemente...

    4.die Topis mit der Hackfleischmasse füllen, mit Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform stellen....

    5.ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad im Ofen weiter dünsten....

    6.mit frischen Gartenkräutern garnieren...

    7."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    8.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur -gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich