Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Patisson | etwas |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......
2.die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......
3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......
4.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Patissonschnitzel“