1. Home
  2. Rezept
  3. Patissonschnitzel

Patissonschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson etwas
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......

    2.die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......

    3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......

    4.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Patissonschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich