Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Patisson | etwas |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.man kann natรผrlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefรผllt mit Champignon-Krรคuterhackfleisch......
2.die Knoblauchzehe gepreรt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und schlagen......
3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrรถsel wรคlzen und vorsichtig in Butter ausbacken......
4.fรผr die Gruppe: "Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โPatissonschnitzelโ