1. Home
  2. Rezept
  3. Patissonschnitzel

Patissonschnitzel

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Patisson etwas
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.man kann natรผrlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefรผllt mit Champignon-Krรคuterhackfleisch......

    2.die Knoblauchzehe gepreรŸt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und schlagen......

    3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrรถsel wรคlzen und vorsichtig in Butter ausbacken......

    4.fรผr die Gruppe: "Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatissonschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich